Hallo liebe Kletterer,

da wegen Covid-19 nur eine Maximalanzahl an Personen am Turm erlaubt ist, findet ihr hier die neue Belegungsplan-Doodle Liste für Juli 2020.

Tragt euch bitte, jeder einzeln, mit Namen und Mitgliedsnummer und gewünschtem Zeitraume ein. In der Liste sind Slots von einer Stunde zur Auswahl. Vor dem ersten Besuch benötigen wir die unterschriebene Einverständniserklärung zur Benutzerordnung. Schickt  diese bitte an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! (für Jugendgruppenmitglieder und deren Familienangehörige an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!). Im Gegenzug erhaltet ihr den PIN für das Tor zum Turm. Außerdem muss der Betrag für die Jahresmarke des Turms (siehe unten) an den DAV überwiesen werden.

Bei Rückfragen, Buchungsproblemen und -stornierungen wendet euch bitte an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.

Und nun wünscht euch das Team der DAV Sektion Starnberg viel Spaß beim Klettern!

Preise:

Unter 18 Jahre: 24 €