• Vermietungen des Vereinsheims für private Veranstaltungen finden wegen der nicht einschätzbaren Risiken während der Corona Krise nicht statt.

• Vereinsveranstaltungen: Das anstehende Sommerfest findet nicht statt. Eventuell wird ein neuer Termin bekanntgegeben. Für alle anderen Veranstaltungen wird die Entscheidung im September getroffen (Hauptversammlung , Edelweißabend, Weihnachtsfeier).

• Tourenwesen: Vereinstouren können stattfinden, wenn der Tourenführer/Organisator Maßnahmen ergreift, den gesetzlichen Mindestabstand bei der Anfahrt, während der Tour und bei der Heimfahrt zu gewährleisten. Zum Beispiel kann der Startpunkt für die Tour privat erreicht werden (Empfehlung). Ein Newsletter hierzu ist in Vorbereitung.

• Stammtisch: Vor den Sommerferien findet kein Stammtisch mehr statt. Es wird in Kürze eine politische Entscheidung erwartet wie solche Events gehandhabt werden sollen.

• Kletterturm:  Klettern kann wieder stattfinden unter der Vorrausetzung, dass der  Mindestabstand eingehalten wird. Pro Seite am Turm dürfen nur 2 Seilschaften aktiv sein. Das erschwert natürlich das Training einzelner Kletterer (Boulderer).
    Alle Infos zum Kletterturm findet Ihr --> hier,  u.a. auch den Link zu einer „ Doodleliste “ wo man die Belegung des Turms eintragen bzw. erkennen kann. Des Weiteren kann man  hier die Pflichteintragung (Name Tel. Nr.) tätigen. Dazu existiert zudem auch ein Aktenorder mit Formularvordruck, befestigt an der Vereinsheimwand rechts der Toiletteneingangstüren. Wir bitten um rege Benutzung.