Hallo liebe Kletterer,

nach langer Zeit großer Einschränkungen aufgrund von Covid-19 kommen nun wieder Lockerungen der Regeln. Wir freuen uns, Ihnen ab dem 01.06.2020 den Turm wieder zur Verfügung zu stellen. Aber auch hier gibt es einige Regeln, die noch eingehalten werden müssen. Sie finden diese in der „Benutzerordnung zur Nutzung des Kletterturms in Zeiten des Coronavirus“.

Nun zum Ablauf: Da nur eine Maximalanzahl an Personen am Turm erlaubt ist, finden Sie unter https://doodle.com/poll/9r2w7nrq3t2hwmu5 einen Belegungsplan, in dem sich jeder Kletterer für den gewünschten Zeitraum eintragen kann. Hierfür tragen Sie sich bitte, jeder einzeln, mit Namen und Mitgliedsnummer ein und wählen aus der Liste die gewünschten Zeiträume aus. In der Liste sind Slots von einer Stunde zur Auswahl, Sie können aber natürlich auch mehrere hintereinander buchen. Vor dem ersten Besuch benötigen wir die unterschriebene Einverständniserklärung zur Benutzerordnung. Schicken Sie diese bitte an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! (für Jugendgruppenmitglieder und deren Familienangehörige an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!). Im Gegenzug erhalten Sie den PIN für das Tor zum Turm. Außerdem muss der Betrag für die Jahresmarke des Turms (siehe unten) an den DAV überwiesen werden. Schreiben Sie hierfür bitte in den Verwendungszweck „Jahresmarke“ + Mitgliedsnummer.

Um einen reibungslosen Ablauf zu gewährleisten bitten wir Sie, nicht vor ihrer gebuchten Zeit zu kommen und nicht zu spät zu gehen. Außerdem können wir nur an ihren Gemeinschaftssinn appellieren und Sie darum bitten, alle Regeln der Benutzerordnung einzuhalten, da der Turm sonst für alle wieder geschlossen werden muss. Bei Rückfragen, Buchungsproblemen und -stornierungen melden Sie sich bitte unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.

Und nun wünscht ihnen das Team der DAV Sektion Starnberg viel Spaß beim Klettern!

Preise:

Unter 18 Jahre: 24 €