Liebe JDAV-Mitglieder der Sektion Starnberg, liebe Jugendleiter*innen, Funktionsträger*innen und Leiter*innen der Kinder- und Jugendgruppen, liebe Vorstände der Sektion,

hiermit laden wir Euch herzlich zur Jugendvollversammlung der Sektion Starnberg ein.

- Termin: 10.07.2018, 17:00 Uhr
- Ort: Alpenverein Starnberg, Am Schloßhölzl 17, 82319 Starnberg
- Tagesordnung

2. Was war? – Berichte der Jugendleiter
3. Was kommt? – Planungen für das kommende Jahr
4. Vorstellung der Jugendsatzung und Abstimmung über Annahme
5. Wahl des Jugendreferenten und seines Stellvertreters
6. Wahl des Jugendausschusses
7. Verabschiedung

- Bitte bringt unbedingt Eueren DAV-Mitgliedsausweis mit!

- Auf unserer jdav-Seite (www.jdav-starnberg.com) findet Ihr den Link zur Einverständniserklärung Eurer Eltern für die Teilnahme an unserer Jugendvollversammlung, den Ihr bitte ebenfalls mitbringen müsst, wenn Ihr unter 16 Jahren alt seid.

- Noch Fragen? Dann wendet Euch am besten per Mail an Eure Jugendreferentin Astrid Süßmuth: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Bitte beachtet, daß das Mindestalter für Teilnahme und das aktive Wahlrecht bei 14 Jahren liegt; um gewählt zu werden müsst Ihr mindestens 18 Jahre alt sein.

Wir freuen uns auf deine Teilnahme und eine tolle Jugendvollversammlung.

Astrid Süßmuth,
Jugendreferentin DAV-Sektion Starnberg