Kletterturm

Den Kletterturm findet ihr in 82319 Starnberg, am Schloßhölzl 17 -> Karte

Voraussichtliche Öffnungszeiten in den Monaten April - Oktober (nicht bei Regen):

Dienstag      16:00 -20:00
Mittwoch     14:00 - 18:00 (Nur für Schule(n) unter Aufsicht eines Lehrers)
Donnerstag: 16:00 - 20:00
Samstag:     Nur mit Jahreskarte
Sonntag:     Nur mit Jahreskarte

Inhaber von Jahreskarten haben jederzeit (8:00 - 21:00) Zutritt zu der Kletteranlage, ausser bei Schulbetrieb.

Eintrittspreise und Öffnungszeiten findet ihr auch auf unserem Infoblatt (doppelseitig ausdrucken, abschneiden und falten).

Für den Kletterbetrieb gilt die Benutzungsordnung  des DAV.

Zum Klettern am Turm werden 6 Expressschlingen benötigt, bitte selber mitbringen!

Kinder bis zur Vollendung des 14. Lebensjahres dürfen nur unter Aufsicht eines Erziehungsberechtigten klettern.

Minderjährige ab dem 14. Lebensjahr benötigen eine Einverständniserklärung der Eltern.

Anmerkung:
Die Finanzierung des Kletterturmes, dessen Einweihung im April 2015 stattfand, wurde mit Hilfe der Stadt Starnberg ermöglicht. Planung, Realisierung und Einrichten der Routen erfolgte durch die Sektion und ehrenamtliche Eigenleistung der Mitglieder.